Comment supprimer un compte Happn ?

Plusieurs utilisateurs cherchent à se désinscrire de Happn parce qu’ils s’ennuient de ce site de rencontre ou parce qu’ile ne cherchent plus à connaitre de nouvelles personnes tout simplement. D’autres préfèrent migrer vers d’autres sites plus connus tels que Badoo, Meetic ou Tinder, où ils ont plus de chance à trouver leur âme-sœur.

Si vous préférez quitter cette plateforme de rencontre, on vous aide alors à travers ce tuto à supprimer votre compte Happn définitivement et sur n’importe quel appareil.

Sachez par ailleurs que si vous êtes inscrit à l’abonnement Premium, vous devez le résilier avant de procéder à la fermeture de votre compte.

Comment fermer un compte Happn ?

Ceci est le logo du site Happn

Supprimer mon compte Happn étape par étape

Pour vous retirer de ce site de rencontre, vous pouvez fermer votre compte à tout moment et sans condition. Voici alors la démarche à suivre pour supprimer un compte Happn :

  1. Connectez-vous tout d’abord à votre compte utilisateur. Pour ce faire, vous devez juste renseigner votre e-mail et votre mot de passe sur le formulaire de login.
  2. Allez ensuite vers la rubrique « Réglages de l’app ».
  3. Cliquez par la suite sur « Je supprime mon compte ».
  4. Finalement, confirmez en cliquant sur « Oui, c’est fini ».

Dès que c’est fait, votre compte Happn sera bien effacé. De même pour la liste de vos contacts et de vos messages échangés sur ce site. Désormais, on ne peut plus vous trouver sur le site.

Si vous êtes inscrit sur ce site via un compte Facebook ou Google, vous devez supprimer l’accès de Happn à l’un de ces comptes pour quitter cette plateforme de rencontre une bonne fois pour toutes.

Une fois désinscrit, pensez à bloquer les notifications pour ne plus recevoir des alertes de la part du site. Pour arrêter l’envoi de ces notifications sur votre boite mail, cliquez sur Mon compte >> Réglages de l’app >> Désactiver les notifications.

À savoir, la démarche de fermeture du compte est la même sur tous les appareils (PC, iPhone, Android…). Bien entendu, vous devez être connecté à votre compte pour pouvoir le supprimer. S’il est piraté ou bloqué, récupérez-le en premier lieu.

Comment résilier mon abonnement Happn Premium ?

Outre sa version gratuite, ce site vous propose également un abonnement payant qui vous permet de profiter des fonctionnalités plus avantageuses. Les prix de Happn Premium sont à l’ordre de 22,99 € /1 mois, 71,99 € /6 mois et 95,99 €/12 mois.

Si vous avez souscrit l’un de ces pass, votre abonnement restera actif même si vous avez fermé votre compte. Pour arrêter le prélèvement sur votre compte bancaire et mettre fin à votre adhésion à l’une de ces formules, vous devez bien entendu résilier votre abonnement. À savoir, la rupture de cet abonnement doit se faire à son échéance, soit sa date de renouvellement.

Pour vous désabonner de Happn, vous devez alors vous rendre sur Apple Store ou Google Play. Depuis votre smartphone Android ou iOS, cliquez ensuite sur la rubrique « Abonnements » puis sur « Annuler l’abonnement » devant la ligne « Happn Premium ». Ainsi, votre abonnement sera arrêté. Néanmoins, vous continuez à profiter de ses avantages pour la période restante en cours.

Une fois désabonné, vous avez le choix entre fermer votre compte ou rester dans la version gratuite « Free » du site. Sachez par ailleurs que la désinstallation de l’application Happn ne signifie pas le désabonnement ou la désinscription du site.

À rappeler finalement qu’il n’est pas possible de transférer un abonnement d’un compte à un autre.

Vous préférez migrer vers un site de rencontre gratuit ? Voici alors comment créer un compte Badoo gratuit !

Comment ne plus paraître sur ce site de rencontre sans fermer son compte ?

Pour vous retirer de ce site de rencontre, vous avez évidemment d’autres options, outre que la suppression du compte. En effet, vous avez la possibilité de passer au mode invisible et désactiver temporairement votre compte.

Pour disparaitre de cette toile pour une période, vous pouvez à tout moment suspendre votre compte. Une bonne alternative à la suppression du compte, si jamais vous changez d’avis ! En effet, si vous mettez votre profil en pause, vous conservez la possibilité de le réactiver et de revenir sur le site à tout moment, quand bon vous semble.

Pour désactiver alors votre compte Happ, rendez-vous sur la rubrique « Compte » puis cliquez sur « Préférences ». Sous la rubrique « Gestion », cliquez par la suite sur « Désactiver mon compte ».

En désactivant votre compte, vous restez toujours inscrit dans la base des données du site. Néanmoins, les autres utilisateurs ne pourront plus vous trouver ou vous envoyer des messages.

Une fois votre compte est réactivé, vous retrouvez toutes vos informations personnelles (discussions, réactions, Crushs…).

Assistance technique

Finalement, si vous cherchez de l’aide auprès du support client Happn, n’hésitez pas d’envoyer votre message via le formulaire de contact en ligne accessible sous la rubrique « Aide ».

Vous pouvez également parvenir l’assistance technique par un mail via l’adresse support(@)happn.com.

N’hésitez pas ainsi de réclamer un prélèvement injustifié, un compte bloqué ou demander de l’aide à la connexion.

Laisser une réponse

Le site espaceclient.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec ses partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK