Comment supprimer son compte Tik Tok ?

Vous songez à quitter Tik Tok ? Vous désirez fermer le compte de votre enfant ?

Bien qu’elle soit classée parmi les applications les plus téléchargées en 2020, plusieurs utilisateurs souhaitent se désinscrire de cette plateforme de partage de vidéos. Quant aux enfants, on ne peut plus nier que cette application soit une mauvaise influence qui incite à la violence et à la sexualisation précoce.

Pour une raison de sécurité ou pour n’importe quel autre motif, vous pouvez à tout moment supprimer votre compte Tik Tok. Vous trouverez alors dans ce tutoriel toute la démarche à suivre pour vous désinscrire une fois pour toute et sur tous les appareils Android ou iOS.

On vous propose également quelques options à faire avant de clôturer complètement votre compte. Grâce à ces fonctionnalités, vous pouvez limiter l’interaction avec les amis tout en restant actif sur ce réseau social.comment supprimer mon compte Tik Tok

Supprimer un compte Tik Tok en 3 étapes

Pour une raison ou une autre, vous pouvez à tout moment désactiver votre compte Tik Tok. Si vous ne savez pas comment vous y prendre, suivez les étapes de suppression suivantes :

  1. Connectez-vous tout d’abord à votre compte sur l’application mobile et allez vers Paramètres.
  2. Cliquez ensuite sur Gérer mon compte.
  3. Faites entrer par la suite votre numéro de téléphone.
  4. Renseignez également le code reçu pour confirmer la demande de suppression.
  5. Validez finalement en cliquant sur Delete Account (Supprimer compte).

Dès que c’est fait, votre compte sera définitivement supprimé, idem pour vos vidéos et vos articles commandés. En effet, la désinscription fait que toutes vos données soient effacées de cette plateforme.

Comment désactiver le compte TikTok de quelqu’un d’autre ?

Plusieurs se demandent comment supprimer le compte de ma fille ou mon garçon ?

TikTok, anciennement Musically, présente en effet un côté néfaste de point de vue sociologique et pédopsychologique qui pousse les enfants vers un monde plein de harcèlement, de narcissement, d’hyper sexualisation… Du fait, plusieurs parents choisissent de fermer le compte Tik Tok de leurs petits.

Pour se débarrasser alors du compte Tik Tok de quelqu’un d’autre, connectez-vous à ce compte et effectuez la même démarche de suppression comme décrit ci-dessus. Vous devez évidemment disposer de ses identifiants de connexion pour pouvoir supprimer son compte.

À rappeler que le mode Connexion Famille permet de relier le compte de votre enfant à votre compte. Vous pouvez ainsi suivre le temps qu’il passe sur cette application et plusieurs autres fonctionnalités utiles.

Comment fermer mon compte Tik Tok sans numéro de téléphone ?

Si vous cherchez comment supprimer un compte Tik Tok sans numéro de téléphone ou sans mot de passe, on vous informe que ceci est malheureusement impossible. En effet, ces données sont nécessaires pour pouvoir se désinscrire de cette plateforme de partage de vidéos.

Pour demander de l’aide auprès du service client, allez vers “Paramètres du compte” puis vers “Signaler un problème”. Un assistant du support technique vous guidera par mail afin de vous aider à désactiver votre compte.Comment fermer un compte tik tok ?

Autres options à faire avant de vous désinscrire de Tik Tok

Pour restreindre votre utilisation sur ce réseau social, vous pouvez opter pour l’une des options suivantes.

Passer en mode privé

Pour empêcher les nouveaux abonnés de voir vos vidéos, vous pouvez passer en mode privé. Pour ce faire, allez vers “Paramètres de confidentialité” et cliquez sur “Compte privé”. Du coup, les nouveaux followers doivent vous envoyer une demande d’amitié pour pouvoir visualiser vos vidéos.

Ne plus permettre aux autres de vous trouver

Si vous souhaitez qu’on ne pourrait plus vous retrouver sur cette application, décochez l’option “Permettre aux autres de me trouver”. Ainsi, vous n’apparaitrez plus dans les suggestions d’amis si quelqu’un souhaite vous rajouter.

Contrôler les messages et les commentaires

À part les restrictions des nouveaux amis, l’application propose aussi de limiter les commentaires et les messages de vos amis. En d’autres termes, vous pouvez contrôler ceux qui pourront commenter vos publications ou vous envoyer des messages.

Laisser une réponse

Le site espaceclient.info utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec ses partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK